La Pâte à Sel
Comment s’occuper pendant le confinement
Salut à tous, j’espère que cette astuce vous plaira. Je vous laisse la découvrir.
La pâte à sel:
Voici la recette la plus simple pour faire de la pâte à sel: ( Nous avons en général tout cela chez nous.)
Ingredients (3):
- 2 verres de FARINE
- 1 verre de SEL FIN
- 1 verre de D’EAU TIÉDE
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Pétrir la pâte
Conservation:
Enroulez-la dans un torchon. Vous pouvez également la mettre dans un sac de congélation ou dans du film fraîcheur.
Comment durcir la pâte à sel:
Il existe 2 options pour faire durcir la pâte.
- 1 option: La laisser sécher à l'air libre pendant 24h et le lendemain la décorer (la peindre…)
- 2 option: La faire cuire à 100° pendant 1h pour 1 cm d’épaisseur de pâte.
J’espère que cette astuce vous aura plus. N’ hésitez pas à revenir pour voir les prochaines astuces pour s’occuper pendant le confinement.
Mettez des commentaires svp.
RépondreSupprimer