La Pâte à Sel



Comment s’occuper pendant le confinement

Salut à tous, j’espère que cette astuce vous plaira. Je vous laisse la découvrir.

La pâte à sel:

Voici la recette la plus simple pour faire de la pâte à sel: ( Nous avons en général tout cela chez nous.)

Ingredients (3):

  • 2 verres de FARINE
  • 1 verre de SEL FIN
  • 1 verre de D’EAU TIÉDE   

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 
Pétrir la pâte

Conservation:

Enroulez-la dans un torchon. Vous pouvez également la mettre dans un sac de congélation ou dans du film fraîcheur.

Comment durcir la pâte à sel:

Il existe 2 options pour faire durcir la pâte.
  • 1 option: La laisser sécher à l'air libre pendant 24h et le lendemain la décorer (la peindre…)
  • 2 option: La faire cuire à 100° pendant 1h pour 1 cm d’épaisseur de pâte.

J’espère que cette astuce vous aura plus. N’ hésitez  pas à revenir pour voir les prochaines astuces pour s’occuper pendant le confinement.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés